Voces del Periodista Diario

ÁGUILAS DE FILADELFIA VENCEN A PIELES ROJAS DE WASHINGTON 33-27

eagles

Landover, MD, 10 Sep. (Notimex).- La escuadra de las Águilas de Filadelfia tuvo una impresionante presentación en la temporada 2013 de la NFL bajo la tutela de su nuevo entrenador en jefe, Chip Kelly al derrotar a domicilio a Pieles Rojas de Washington por marcador de 33 puntos a 27.

Si bien, el marcador pudiera mostrar un partido apretado, la realidad es que a lo largo de casi tres cuartos la escuadra de Filadelfia ejerció un abrumador y brutal dominio sobre su rival al grado que en la primera mitad el equipo visitante había efectuado 53 jugadas a la ofensiva y ya había acumulado 322 yardas totales por 75 de su rival.

El dominio era tan abrumador que para el medio tiempo el marcador estaba 26-7 a favor de los visitantes quienes reflejaban este dominio en las estadísticas ya que tenían 21 primeros y diez por tres de Washington.

El tiempo de posesión era 20 minutos y 20 segundos Filadelfia por 9:40 de su anfitrión y todo esto producto de una ofensiva que juega a una velocidad mayor que tiene por consigna sacar una jugada cada 20 segundos lo que desquició a la defensiva local.

En esta presentación de la nueva y rediseñada ofensiva de Filadelfia brilló el mariscal de campo Michael Vick quien completó 15 de los 25 pases que ejecutó para una ganancia de 203 yardas con dos de esos pases para touchdown y no sufrió intercepciones.

Además también se dio tiempo de aportar por juego terrestre al llevar el ovoide nueve ocasiones en las que ganó 54 yardas y logró una anotación.

Vick tuvo en el corredor LeSean McCoy al complemento perfecto, pues acarreó el ovoide 31 veces para una ganancia de 184 yardas y logró una anotación terrestre con lo que esta acelerada ofensiva para el tercer cuarto tenía una clara ventaja de 33-7 en el marcador.

Los pases de anotación de Vick fueron en el primer cuarto a su receptor abierto DeSean Jackson, con quien se conectó en pase de 25 yardas y en el tercer cuarto al hallar a su ala cerrada Brent Celek, en lanzamiento de 28 yardas mientras que el touchdown terrestre lo logró en el segundo cuarto al llegar a las diagonales en acarreo de tres yardas.

Su contraparte, el mariscal de campo de Pieles Rojas Robert Griffin III acusó la falta de juego, de no haber participado en toda la pretemporada con el equipo debido a su recuperación de una cirugía en una de sus rodillas por lo que se vio fuera de ritmo pero terminó el partido con números aceptables al completar 30 de los 49 pases que lanzó para 329 yardas con dos de anotación y dos intercepciones.

Los touchdowns aéreos de Griffin fueron en el último cuarto y en ambas ocasiones se conectó con el receptor abierto Leonard Hankerson, con lanzamientos de 10 y 24 yardas respectivamente lo que permitió hacer más decorosa la pizarra.