Alemania golea a México 4-1; lo deja fuera de la Confederaciones

En un partido que incluyó dos goles tempraneros por parte de Alemania, la selección mexicana cayó ante la escuadra teutona por marcador final de 4-1, lo que deja al Tri fuera de la Copa Confederaciones que se celebra en Rusia.

El duelo semifinal abrió con un gol de Leon Goretzka al minuto 6, quien de certero trallazo colocó el esférico a la base izquierda de la meta cuidada por Guillermo Ochoa.

Sólo dos minutos después, el mismo Goretzka repitió la dosis, al anotar el segundo luego de un gran pase a profundidad.

Después de estos dos goles la selección alemana bajó el ritmo, por lo que los nacionales tuvieron un poco más de juego, pero seguía palpándose la superioridad alemana.

Con el doblete se fueron a descansar tras terminar el primer tiempo.

Y la segunda parte sirvió para que vinieran los otros dos goles. Tras la enjundia de los muchachos de Osorio, que buscaban con ahínco una anotación, en el minuto 58 el alemán Werner fue despiadado para perforar la meta de Ochoa.

Tres goles a cero hacían recordar a la verde la terrible receta que les fue aplicada por los chilenos cuando perdieron 7-0.

Ya en el minuto 90 llegó el gol del honor, en una jugada que halló el desconcierto de los alemanes, lo que fue aprovechado por Marco Fabián para colocar su disparo en el ángulo derecho.

Pero antes de que terminara el encuentro, los teutones hallaron la manera de aplicar otra dosis de su receta, cuando Amin Yunes logró la cuarta anotación.

Ahora los alemanes se enfrentarán a la selección de Chile el próximo domingo, en un partido del que saldrá el campeón de la Copa Confederaciones disputada en Rusia.