Barcelona vence 2-0 al Celtic en la Liga de Campeones; los dos fueron de Messi

El delantero argentino Lionel Messi metió dos goles en la victoria del Barcelona contra Celtic 2-0 en la Liga de Campeones de Europa, el segundo que insertó es su anotación número 100 en competencias internacionales.
En juego correspondiente al grupo C, Messi hizo el primero del encuentro en el minuto 24, con remate de pierna izquierda, tras servicio del brasileño Neymar da Silva Santos. El primer tiempo acabó con un dominio del cuadro catalán.
Para la segunda parte, Celtic opuso resistencia y con un par de desbordes inquietó al rival, sin embargo, un penalti sobre el uruguayo Luis Suárez lo enfrió debido al cobro de Messi, quien con potente disparo puso el noveno a su cuenta del presente torneo y quinto contra los escoceses entre los dos partidos que han disputado dentro de su grupo.
A un partido de concluir la fase de grupos, Barcelona es primer lugar del grupo con 12 unidades y obtuvo su pase a los octavos de final.