‘Chicharito’ se estrena como goleador con el Bayer

El mexicano tiene una buena definición para colaborar en la goleada de 4-1 sobre el BATE en la Champions. Juega 71 minutos y sale ovacionado

El delantero mexicano, Javier “Chicharito” Hernández se estrenó como goleador con el Bayer Leverkusen al marcar un tanto en la goleada del conjunto alemán de 4-1 sobre el BATE en la jornada 1 de la Champions.

El mexicano tuvo una buena definición al minuto 59, al recibir un pase por el sector derecho de Kevin Kampl y cruzar su disparo para vencer al portero Sergei Chernik.

El mexicano salió al minuto 71 entre aplausos.

“Chicharito” tuvo una buena participación con el Bayer, al buscar abrir espacios, acompañarse en el ataque y definir en el área.

En la primera anotación de las “Aspirinas”, el tapatío también tuvo participación, al mandar un servicio que la defensa no cortó y el balón llegó a Mehmedi para que lo punteara.