Azcapotzalco organiza Festival gastronómico y cultural de Día de Muertos

Azcapotzalco organiza Festival gastronómico y cultural de Día de Muertos
La delegación Azcapotzalco llevará a cabo el primer Festival Cultural Gastronómico 2016 Por el orgullo de ser chintolol@, en el parque Tezozómoc, el próximo 29 y 30 de octubre.
Algunos de los platillos que se ofrecerán al público son cochinita pibil, atole de maíz, barbacoa, pancita, dulces mexicanos, helados y petroleras (huaraches circulares).
Se contará con una muestra gastronómica de 38 expositores y 70 artesanos de la demarcación, quienes darán a conocer sus platillos además de joyería, juguetes didácticos y cosmética artesanal.
Pablo Moctezuma, jefe delegacional en Azcapotzalco argumentó que resulta de suma importancia mantener vivas las tradiciones, por ello se impulsan ferias que promueven el turismo en la delegación.
“Hablar de cultura es hablar de identidad, de tradición, de los orígenes y Azcapotzalco es uno de los lugares emblemáticos en el desarrollo cultural de la CDMX”, agregó Moctezuma.
 
Puntos clave
El tema principal de la feria se basa en el Día de Muertos.
La feria contará con la participación de 38 expositores gastronómicos y 70 artesanos.
 
Habrá presentaciones de obras de teatro, música, ballet folklórico y talleres para niños.
Redacción Voces del Periodista

Redacción Voces del Periodista


Artículos relacionados

Seúl, Washigton y Tokio realizarán ejercicio antimisiles, ante amenaza de Norcorea

Corea del Sur, Estados Unidos y Japón realizarán este martes su primer ejercicio antimisiles conjunto en respuesta al creciente desarrollo

GRABARÁ CAMILO BLANES TEMAS DE SU PADRE HASTA GANARSE SU PROPIO NOMBRE

México, 18 Oct. (Notimex).- Para Camilo Blanes hubiera sido cómodo incursionar en el ambiente musical grabando un álbum homenaje con

Choca tren en estación de Nueva Jersey; causa un muerto y más de 100 heridos

El accidente de tren en el estado de Nueva Jersey deja hasta ahora un muerto y 108 heridos, de los

Sin comentariost! Usted puede ser el primero en comentar esta nota!

Escribir comentario

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*