Cristiano Ronaldo le da la victoria a la Juventus con un doblete tras derrotar al Covid-19

* Debido a la enfermedad, el astro portugués estuvo fuera de las canchas casi tres semanas.

ROMA (RT) 02 de noviembre de 2020.- Cristiano Ronaldo volvió a jugar el pasado domingo, después de superar el Covid-19, y ayudó a su equipo, la Juventus de Turín, a llevarse la victoria en su visita al Spezia Calcio por 1-4.

El astro portugués ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo, cuando el marcador iba 1-1, pero la Juventus se llevó el partido con dos goles CR7 en menos de 20 minutos y otro de Adrien Rabiot. Ronaldo anotó su primer tanto de la noche tan solo 3 minutos después de haber ingresado al campo, y el segundo de penalti.

El ‘crack’ estuvo fuera de las canchas casi tres semanas, desde que dio positivo por coronavirus el 13 de octubre. Desde entonces se mantuvo aislado y en las pruebas posteriores dio positivo en dos ocasiones más, lo cual le obligó a perderse los últimos cuatro partidos de la Vecchia Signora, incluyendo el encuentro de la semana pasada con el F.C. Barcelona en la Liga de Campeones.

VP/Deportes/EZ

Siria logra segunda medalla de plata en Campeonato Internacional de Natación de Tailandia