Empacadores de Green Bay remontan marcador adverso y avanzan a ronda divisional

Los Empacadores de Green Bay consiguieron su boleto a la ronda divisional 2015 de la NFL, al imponerse por 35-18 a unos Pieles Rojas de Washington que fueron incapaces de capitalizar su dominio en el primer cuarto, en duelo disputado en el FedEx Field de la capital estadounidense.
Los de la Bahía Verde remontaron una desventaja de 0-11 tras el primer cuarto con par de pases anotadores de Aaron Rodgers, de 12 yardas para Randall Cobb y de 10 para Devante Adams, ambos en el segundo episodio, además de acarreos anotadores de James Starks, de cuatro en el tercero, y de Eddie Lacy, de dos en el cuarto.
Pieles Rojas abrió el segundo cuarto con su primer arribo oficial a las diagonales, ahora con un pase profundo de Cousins, quien enseñó un toque casi magistral para encontrar a Jordan Reed justo sobre la línea de touch, aunque los cartones quedaron sólo 11-0 debido a que fallaron la conversión de dos puntos.
Y de la mano de Rodgers, quien guió una serie casi por nota, en la que completó cinco de siete intentos, incluido el de la anotación con Randall Cobb: un balazo de 12 yd al corazón de la zona final, que los acercó 7-11.
La inercia del partido estaba, ahora, del lado visitante, cuya defensiva hizo su parte al arrancarle el balón a Cousins y recuperarlo en su yarda 46, aunque la ofensiva sólo sacó tres puntos por conducto del pasador Mason Crosby, quien marcó gol de campo de 43 yd.
No conforme con haber dejado la desventaja en solo un punto, la gente del entrenador en jefe Mike McCarthy buscó terminar la primera mitad con la ventaja y lo consiguió con una ofensiva que recorrió 60 yardas en 1:54 segundos, la cual terminó con pase de Rodgers para Devante Adams, de 10 yardas, que los dejó 17-11 al frente.
Cousins fue el encargado de poner el 18-17 para los Pieles Rojas.
El ataque terrestre visitante despertó en el momento justo y una combinación entre Cobb, Eddie Lacy, John Kuhn y James Starks los llevó a las diagonales para recuperar la delantera.
El touchdown fue un golpe duro para los locales, cuya ofensiva perdió impulso, mientras su defensa comenzaba a doblarse y permitió que Green Bay duplicara su ventaja al inicio del cuarto episodio, con una nueva anotación terrestre, ahora de Lacy en acarreo de dos yd, con conversión de dos puntos que era el 32-18 a su favor.
La defensiva local sacó la casta y sólo le permitió tres puntos a Empacadores, con gol de campo de 29 de Crosby, que forjó ventaja de 17 puntos: 35-18.
Del lado visitante, Aaron Rodgers tuvo una tarde modesta al completar 21 de 36 con 210 yardas de ganancia y dos touchdowns, sin intercepciones, en tanto, Kirk Cousins aportó 318 yardas y una anotación al completar 28 de 45, que de poco le sirvieron a la causa local.