Gana dos goles a cero la Selección Mexicana a la de Honduras

La selección mexicana se impuso a su contraparte de Honduras por dos goles a cero en un partido jugado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Sin embargo el hecho memorable de este encuentro lo dio la aparatosa lesión recibida por el jugador hondureño Luis Garrido en el minuto 38, cuando en una apretada jugada donde su oponente Javier Aquino recibía una falta, este cayó sobre la pierna derecha estirada de jugador de contención catracho.

La lesión fue visualmente impactante, ya que se le dobló la rodilla completamente al revés de la articulación normal, inmovilizando al mediocampista del Houston Dynamo.

Fue tan evidente la lesión que el propio Aquino volteó a la banca para pedir asistencia médica. Incluso los propios médicos de la Selección mexicana atendieron al lesionado, quien permaneció tirado poco más de cinco minutos, rodeado de médicos, paramédicos y compañeros. Finalmente tuvieron que desalojarlo en una camilla entre el aplauso de la concurrencia.

Los goles del triunfo del seleccionado mexicano corrieron a cargo de Jesús Corona en el minuto 67, y Jürgen Damm en el minuto 72.

Con esta victoria de México, comandado por su nuevo entrenador, el colombiano Juan Carlos Osorio, se suman 6 puntos luego de golear 3-0 a El Salvador el pasado viernes en el Estadio Azteca.

El triunfo pone por buen sendero a los nacionales en su lucha por obtener un lugar rumbo al Mundial de Rusia 2018.