LOGRAN JETS DE NUEVA YORK AGÓNICO TRIUNFO SOBRE HALCONES DE ATLANTA

jets falcons

Atlanta, 8 Oct. (Notimex).- Un gol de campo de 43 yardas del pateador Nick Folk justo antes de que se diera por concluido el partido le dio a Jets de Nueva York un agónico triunfo a domicilio sobre los Halcones de Atlanta por marcador de 30-28.

Con este triunfo, la escuadra de los Jets comparte la segunda posición de la División Este de la Conferencia Americana con los Delfines de Miami con marca de tres triunfos a cambio de dos reveses.

En tanto que con la derrota, los halcones de Atlanta caen al penúltimo sitio de la División Sur de la Conferencia Nacional con récord de un ganado y cuatro perdidos.

En este encuentro el mariscal de campo novato de la escuadra de Nueva York, Geno Smith tuvo una buena actuación al completar 16 de los 20 pases que lanzó, para una ganancia de 199 yardas con tres de esos lanzamientos para touchdown y no sufrió intercepciones.

El primero de los pases de anotación del novato Smith en este partido fue en el segundo cuarto, cuando se conectó en lanzamiento de 20 yardas con su ala cerrada Jeff Cumberland.

Minutos después logró su segundo envío de touchdown al hallar en pase de 16 yardas a su receptor abierto Jeremy Kerley y cerró su actuación en el último cuarto con pase de anotación de una yarda a su ala cerrada Kellen Winslow Jr.

A esto hay que añadir que, el pateador Nick Folk hizo buenos sus tres intentos de gol de campo al acertar patadas de 22 yardas en el primer cuarto, de 36 yardas en el tercer cuarto y las patada que le dieron el triunfo a la escuadra neoyorquina, la de 43 yardas en la última jugada del partido.

En su turno el mariscal de campo de Atlanta, Matt Ryan completó 36 de los 45 pases que lanzó para una ganancia de 319 yardas con dos de esos envíos para anotación y no sufrió intercepciones.

Sus pases de anotación fueron en el segundo cuarto al conectarse en lanzamiento de cuatro yardas con su corredor Jason Snelling y en el último cuarto, Ryan se conectó en envío de tres yardas con el ala cerrada novato Levine Toilolo.

Finalmente, el corredor de la escuadra de los halcones, Jacquizz Rodgers, agregó dos anotaciones terrestres al llegar a las diagonales en acarreos de cuatro y 16 yardas en el tercero y último cuarto respectivamente.