Medios rusos destacan la hazaña mexicana ante Alemania

CIUDAD DE MÉXICO, 17 de junio de 2018.- La agencia de noticias rusa Sputnik destacó el accionar defensivo del equipo mexicano y, en especial, la actuación del portero Guillermo Ochoa:

Los latinoamericanos defendieron el gol de Hirving Lozano durante la segunda parte y terminaron el partido con un 0-1.

Las excelentes intervenciones del portero mexicano, Guillermo Ochoa, impidieron que los alemanes pudieran igualar el marcador.

La cadena Russia Today (RT), por su parte, señaló lo siguiente:

La selección mexicana de fútbol sorprendió a la actual campeona del mundo y se impuso por la cuenta mínima gracias a un gran gol de Lozano en el primer tiempo. El Tri trabajó bien en la recuperación y cerró los espacios a un conjunto teutón, que tuvo la posesión del balón, pero no pudo concretar las muchísimas ocasiones de gol que tuvo y terminó jugado a contrarreloj.