Messi anota doblete en el triunfo contra el Betis y acaba con la racha del Barça de cuatro jornadas sin ganar en La Liga

* Pese a no jugar los 90 minutos, Messi entró al terreno con ganas y enchufado al juego, y fue clave en el triunfo azulgrana.

MADRID (RT) 08 de noviembre de 2020.- El F.C. Barcelona consiguió una holgada victoria este sábado sobre el Real Betis en la novena fecha de La Liga con un marcador de 5-2.

Ousmane Dembélé abrió el marcador a los 22 minutos y el Betis logró el empate justo al final del primer tiempo. Lionel Messi ingresó para la segunda mitad y en el arranque y fue el gestor de una brillante jugada que pondría al equipo culé por encima, de la mano de Antoine Griezmann.

Poco después, el astro argentino puso el tercero desde el punto penal y los visitantes descontarían para el 3-2. Más adelante la Pulga logró su segunda anotación del partido fulminando al arquero Claudio Bravo y el juvenil Pedri González anotó el quinto gol y su primero en La Liga.

Pese a no jugar los 90 minutos, Messi entró al terreno con ganas y enchufado al juego, y fue clave en el triunfo azulgrana, que acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin conseguir tres puntos y ahora se ubica en la octava posición de la tabla con 11 unidades.

VP/Deportes/EZ

Sacan de un torneo de la UFC a un luchador que dio negativo dos veces por Covid-19 porque su compañero de equipo dio positivo