TERMINA MADAÍ PÉREZ SÉPTIMA EN MARATÓN FEMENIL DEL MUNDIAL DE MOSCÚ

MADAI

Moscú, 10 Ago. (Notimex).- En el inicio de las actividades del Campeonato Mundial de Atletismo 2013 que se disputa en esta ciudad, la fondista mexicana Madaí Pérez dio una agradable sorpresa al concluir este sábado en el séptimo lugar de la prueba del maratón femenil.

La corredora tlaxcalteca, la única mexicana que logró clasificarse a este mundial en el maratón femenil, completó los 42 kilómetros y 195 metros del recorrido en un tiempo de dos horas, 34 minutos y 23 segundos, su mejor registro en este año.

La medalla de oro se la quedó la Keniana Edna Ngeringwony Kiplagat, quien logró un registro de 2:25.44 horas, y se convirtió en la primera mujer que revalida el título en esta disciplina.

Mientras, la presea de plata correspondió a la italiana Valeria Straneo con crono de 2:25.58 horas, y completó el podio la japonesa Kayoko Fukushi, con marca de 2:27.45 horas.