VENCE SANTOS 3-2 A TIGRES EN LA COPA MX

Santos vs Tigres

Torreón, Coah.- El equipo Santos Laguna venció 3-2 a Tigres de la UANL, en partido de la jornada seis de la Copa MX del futbol mexicano.

A pesar de su triunfo sobre los Tigres con dos goles de Carlos Darwin Quintero, minutos dos y 37, y de Eduardo Herrera Aguirre, al 34, el cuadro Guerrero quedó eliminado del certamen.

Por Tigres anotó José Francisco Torres, al minuto 41 y Alan Pulido Izaguirre, al 71, en un encuentro a cargo del árbitro Jorge Antonio Pérez.

El marcador global quedó 5-3 en favor de los regiomontanos, que por lo pronto son dueños del Grupo 2 y están a la espera de lo que pueda hacer Cruz Azul Hidalgo ante Zacatepec 1948.

Los amonestados fueron: Por los locales Marc Crossas, al minuto 29, y por los visitantes Anselmo Vendrechovski, al tres.