Venezuela elimina 2-1 al Tri femenil de la Copa del Mundo Sub 17

La Selección Mexicana quedó otra vez en la orilla al perder 2-1 ante Venezuela, en los cuartos de final de la Copa del Mundo Sub 17.
Las mexicanas nuevamente fueron eliminadas en esta instancia y no pudieron dar el paso ansiado, mientras las venezolanas llegaron por segunda vez consecutiva a una semifinal, con un cuadro que hizo la diferencia.
México fue el primero en irse arriba en el marcador con un buen remate de Kimberly Rodríguez al minuto 33, luego de que lograron nivelar las acciones tras un inicio incierto.
Luego, al conjunto dirigido por Christopher Cuéllar le ganó la alegría y el exceso de confianza, a tal grado que el cuadro venezolano empató un minuto después con un remate de Deyna Castellanos.
Durante gran parte del primer tiempo, las defensas del Tri habían mantenido a raya a la estrella del cuadro sudamericano, pero en cuanto aflojaron, la goleadora no perdonó para acabar con el entusiasmo de las nacionales, que nada pudieron hacer.
Al minuto 38, otra vez Castellanos las tomó por sorpresa y demostró por qué es una de las mejores jugadoras del Mundial, pues clavó el 2-1 aprovechando una mala salida de la portera Miriam Aguirre.
(Nota de La Crónica)

China suspende parcialmente las operaciones en el tercer puerto con más tráfico del mundo por un caso de covid-19

Peña y su gabinete: apoyos y acciones por sismo y huracán