WASHINGTON VENCE 24-13 A PITTSBURGH EN PRETEMPORADA DE NFL

Landover, Md, 20 Ago. (Notimex).- Una convincente actuación de la defensiva que interceptó un pase para anotación y un pase de anotación del mariscal de campo Rex Grossman fueron las jugadas que encaminaron a Pieles Rojas de Washington a un triunfo sobre Acereros de Pittsburgh por 24 a 13.

La victoria para el cuadro de Pieles Rojas en este cotejo con el que concluyó la segunda jornada de la pretemporada de la Liga nacional de Futbol Americano (NFL) tuvo sus consecuencias, pues el que abrió como mariscal de campo, Kirk Cousins abandonó en el segundo cuarto el emparrillado con una lesión en la pierna derecha.

Fue en el primer cuarto cuando Pieles Rojas se puso adelante en la pizarra, cuando el apoyador Ryan Kerrigan interceptó un pase pantalla del mariscal de campo de Acereros, Ben Roethlisberger y lo regresó 22 yardas hasta la anotación.

En el segundo cuarto, el veterano mariscal de campo de Washington, Rex Grossman logró su único pase de touchdown en este encuentro al completar envío de 10 yardas con su receptor abierto Leonard Hankerson, en el tercer cuarto el corredor de bola Roy Helu llegó a las diagonales en espectacular escapada de 30 yardas y el pateador Kal Forbath cerró la cuenta con gol de campo de 38 yardas.

Por Acereros, su única anotación de seis puntos cayó en el último cuarto, cuando el mariscal de campo novato Landry Jones completó envío de 10 yardas con su receptor abierto Derek Moye. El pateador Shaun Suisham en el segundo cuarto aportó par de goles de campo al hacer buenos sus intentos de 28 y 30 yardas.

Regresa la versión de “La Celestina” de Rosenda Monteros a la Sala Héctor Mendoza

López Obrador firma acuerdo para la implementación del Plan de Justicia del Pueblo Yaqui

Editor Web

“Los Cascos Blancos secuestraron a 44 niños para usarlos en un montaje de ataque químico”