Manchester City alcanza a empatar 1-1 ante Celtic en la Champions League

El Manchester City, conjunto dirigido por el español Josep Guardiola, rescató el empate ante el Celtic en partido correspondiente a la fecha seis de la fase de grupos de la Champions League.
Luego de este resultado, los de Manchester calificaron en segundo lugar a los octavos de final de la Liga de Campeones, luego de que el Futbol Club Barcelona se impusiera 4-0 ante el Borussia Mönchengladbach.
Para los visitantes, marcó el centrocampista Patrick Roberts al minuto tres y para los de casa, el punta nigeriano Kelechi Iheanacho al ocho.
Corría el minuto tres del encuentro cuando el mediocentro Roberts desbordó por la banda de la derecha y recortó para su perfil izquierdo para contactar el esférico de pierna zurda.
Los “citizens” reaccionaron al minuto ocho por conducto del delantero Iheanacho que con base en velocidad, le ganó a los centrales del Celtic y conectó de pierna izquierda para vencer al guardameta Craig Gordon.
Para finalizar, el equipo escocés no pudo conocer la victoria jugando de visitante; mientras que el equipo de Guardiola venía de perder ante el Chelsea en la Premier League de Inglaterra.

(Nota de Notimex)

Una estrella de neutrones altamente magnetizada podría estar detrás de las repetitivas ráfagas rápidas de radio

Gobierno de CDMX nombra al 2020 Año de Leona Vicario

El Senado de EE.UU. aprueba una ley de defensa nacional que incluye sanciones a Rusia y Turquía