Manchester United vence 3-0 al Saint Etienne; Ibrahimovic marca los tres

El conjunto del Manchester United venció 3-0 a Saint Etienne con triplete del delantero Zlatan Ibrahimovic, en partido correspondiente a la ida de la ronda de 32 de la Europa League, que se jugó en la cancha del Old Trafford.

El delantero sueco puso el 1-0 al minuto 15, tras disparar de tiro libre al centro de la portería que defendía el arquero francés Stéphane Ruffier.

Para la segunda parte, Ibrahimovic anotó el 2-0 al 75´, de pierna derecha luego de mandar su disparo pegado al palo derecho de la meta del galo Ruffier.

Al agonizar el encuentro, al minuto 87 “Ibra” sufrió una falta dentro del área que el árbitro checo Pavel Kralovec sancionó como penalti a favor de los “Red Devils”.

El ariete sueco marcó el tercero para su cuenta personal tras definir de pierna derecha y poner su disparo pegado al palo izquierdo de la meta de los “verdes”.