Voces del Periodista Diario
Espectáculos

Vuelve Rock en tu Idioma este 14 de noviembre al Auditorio Nacional

Por Eder Zárate

CIUDAD DE MÉXICO, 23 de octubre de 2020.- Tras la exitosa presentación y el lanzamiento de su disco “Rock en tu Idioma, Eléctrico”, el colectivo lidereado por Sabo Romo vuelve por demanda popular al Auditorio Nacional con un nuevo Live Stream: “Tu Luz”.

El próximo 14 de noviembre, Sabo Romo, Leonardo de Lozanne (Fobia), Marciano Cantero (Enanitos Verdes), Piro (Ritmo Peligroso), Andrea Echeverri (Aterciopelados), Ugo Rodríguez (Azul Violeta), Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro (Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del Silencio), María Barracuda (Jotdog) y Sergio Santacruz (Neón) presentarán al público de México y el mundo dos horas de música en un set conformado por más de 20 éxitos de Rock En Tu Idioma.

Este Live Stream se transmitirá por medio de la plataforma eticket Live y se podrá disfrutar a través del dispositivo preferido del público (computadora, tablet, smartphone, smart TV), desde la comodidad de su casa y en compañía de quienes le rodean el próximo 14 de noviembre desde el Auditorio Nacional a las 21:00 horas tiempo del Centro de la Ciudad de México (Los Ángeles 19:00, Costa Rica/Honduras 20:00, Bogotá 21:00, Nueva York 22:00 y Chile/Argentina 23:00).

Accesos electrónicos únicamente a través del sistema eticket, en el sitio web: www.eticket.mx en la sección eticket Live. 

Artículos relacionados

Se llevó a cabo la Develacion de Placa por las 400 representaciones de El Hombre de la Mancha

Jose Riaza: La danza de la tierra (Crónica de un temblor)

Editor Web

Rubytates presenta el video oficial de “Ciudades de noche”

Redacción Voces del Periodista

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.