Púgiles sirios ganan medallas en campeonato internacional de boxeo

ARGELIA (SANA09 de mayo de 2018.- Los boxeadores del equipo de Al Yaish se ganaron tres medallas de oro y dos de planta en el Campeonato Internacional de Élite que concluyó este miércoles en Argelia después de una jornada pugilística de cinco días.

Las medallas de oro fueron ganados por los púgiles Hossain al Masri (49 kg), Ahmad Ghassun (75 kg), Alaa Addin Ghassun (91 kg), mientras que los boxeadores Yahya Taha (81 kg) y Mohamad Malis (la categoría mayor de 91 kg ) consiguieron las dos medallas de plata.

El director del equipo, coronel Wael Ali, señaló que tales campeonatos se tratan de buenas ocasiones para preparar a los boxeadores del equipo nacional sirio que pretenderán participar en varias competiciones internacionales, tales como los Juegos Mediterráneos previstos el próximo mes en España.

Durante los últimos dos años, el equipo de Al Yaish ha alzado la bandera de Siria en varios campeonatos internacionales, tal como el Campeonato Internacional de Kazajistán en el que ganó dos medallas de oro, una de plata y una de bronce.