Voces del Periodista Diario

Juventus vence a la Sampdoria y consigue su noveno título consecutivo de la Serie A italiana

ROMA (RT) 26 de julio de 2020.- La Juventus obtuvo este domingo su noveno título consecutivo de la Serie A italiana tras imponerse por 2 a 0 a la Sampdoria, en un partido que jugó de local y cuando restan aún dos partidos para la culminación del certamen.

Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto durante la primera mitad del encuentro y tuvo la oportunidad de hacer su segundo gol casi al finalizar el partido, pero falló un penal. De todas manera el portugués también participó en el segundo gol cuando su disparo fue bloqueado por Emil Audero y Federico Bernardeschi aprovechó el rebote en el minuto 67.

VP/Deportes/EZ

Articulos relacionados

Con un intrigante tuit, Zlatan Ibrahimovic insinúa su regreso a la selección de Suecia

Editor Web

Simpatizantes del F.C. Barcelona increpan a Griezmann a la salida del entrenamiento y le exigen que respete a Messi

Editor Web

El presidente del F.C. Barcelona afirma que Quique Setién dejó de ser el técnico del club poco después de la derrota ante el Bayern