“Tengo sensación de felicidad”: Luis Suárez debuta con el Atlético con un doblete

* El partido entre el equipo capitalino y el Granada se disputó este domingo en el estadio Wanda Metropolitano.

MADRID (RT) 28 de septiembre de 2020.- Luis Suárez debutó con el Atlético de Madrid con un doblete y una gran asistencia a Marcos Llorente durante el partido de Liga contra el Granada, que se disputó este domingo en el estadio Wanda Metropolitano.

El atacante uruguayo sustituyó en el minuto 70 al brasileño Diego Costa, cuando el marcador iba 3-0 a favor de su equipo, dirigido por Diego ‘Cholo’ Simeone. En una de sus primeras intervenciones, Suárez recibió un pase en el centro del ataque y asistió a Llorente para que el español marcara el 4-0.

Luego, en el minuto 85, el charrúa anotó su primer gol de cabeza con el club capitalino y marcó el segundo en el tercer minuto de descuento, poniendo el 6-1 definitivo en el marcador.

“Muy contento, primero, por hacer el debut oficial y segundo por la victoria, que es lo que queríamos para arrancar bien la Liga. Muy feliz”, afirmó Suárez tras el partido. “Tengo sensación de felicidad, de estar contento porque cuando entramos el partido ya estaba por buen camino”, agregó.