Mantienen Porto y Herrera persecución

El Porto obtuvo una victoria 1-0 ante el Arouca que lo mantiene en la lucha por la Liga portuguesa.

Los Dragones Azules llegaron a 61 puntos y se mantienen cuatro por debajo del Benfica, líder de la competencia tras 25 jornadas.

Héctor Herrera disputó todo el partido mientras Diego Reyes se quedó en la banca.

El triunfo de los blanquiazules tuvo su grado de dificultad debido a que jugó desde el minuto 12 con 10 hombres, esto por la expulsión del portero Fabiano.

Previamente, al 10′ Herrera realizó un disparo al arco rival que fue rechazado por la defensa visitante.

La anotación llegó al 32′ obra de Vincent Aboubakar, quien remató de cabeza un centro de Ricardo Quaresma.

Tras la anotación los Dragones tuvieron que sobreponerse a los embates del contrario, que por la superioridad no vio tan complicado el tocar la puerta, la cual estuvo bien defendida por el arquero suplente Helton.

Al 75′, cuando Quaresma salió del juego le dio el brazalete de capitán a Herrera.

El Porto también tuvo en el complemento opciones de aumentar la distancia pero no estuvieron finos en el ataque, que no contó con Jackson Martínez, que no fue convocado.

El siguiente encuentro de los Dragones será ante el Nacional, el próximo sábado 21.